208 Rue MALBEC, 33800 BORDEAUX

05 56 91 22 59

Charcuterie / Traiteur

Charcuterie

Pâté de campagne

à Bordeaux en Gironde

Charcuterie fabriquée à la ferme, sans colorant et sans conservateur.

Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.

Si vous aimez déguster de la bonne viande, que vos pas vous mènent à la Boucherie Malbec qui se localise sur la 208 Rue Malbec. La fraîcheur et la qualité de ses viandes ont permis à l’adresse de séduire les carnivores de Bordeaux. Ici, même ceux qui n’y connaissent rien en viandes ramène le bonheur chez eux grâce au conseil du boucher pour la viande et pour la cuisson.

A noter que des petits plats sont à profiter pour vous rassasier et régaler vos papilles. Une adresse qui vaut le détour !

Horaires

}

Lundi Fermé
Mardi 08:30–13:00
Mercredi 08:30–13:00
Jeudi 08:30–13:00
Vendredi 08:30–13:00, 16:30–19:30
Samedi 08:30–13:00

Pâté au piment d’Espelette

à Bordeaux en Gironde

Le pâté au Piment d’Espelette est une recette traditionnelle, juste relevé de piment d’Espelette AOP. Le pâté au piment d’Espelette est légèrement piquant.

Notre pâté au piment d’Espelette est réalisé à base de porc d’origine 100% sud-ouest, sans conservateurs et sans additifs et légèrement relevé avec piment d’Espelette labellisé AOP.

A déguster avec une jolie tranche de pain frais !

Boudin viande à l’ancienne

C’est une des plus vieilles charcuteries au monde. Un grec Aphtonite au IV ème siècle en faisait déjà l’apologie. Il était servi chez les romains pendant leurs fabuleuses agapes. Sa forme arrondie en bedaine lui aurait donné son nom.

C’est une charcuterie cuite à base de sang de porc et de gras de porc. Assaisonnée puis introduite dans un boyau de porc, elle est ensuite pochée dans de l’eau bouillante.

Boudin blanc

Des délicieuses charcuteries, de toutes sortes, et aussi, les saucisses fumées, le lard fumé et du fait maison, sans artifice, sans colorant, sans ajout chimique de goût.

C’est au travers d’un métier-passion que la boucherie s’attache chaque jour à promouvoir aussi bien les fondements des traditions culinaires que l’esprit d’équipe et de partage qui règne au sein de notre enseigne

Traiteur

La Boucherie Malbec est l’un de nos cœurs de métiers : de la petite entreprise à la moyenne surface spécialisée avec laboratoire et chambres froides industrielles, nous couvrons tous les types de projets en la matière.

Nous proposons un accompagnement pour l’agencement complet de votre projet de boucherie charcuterie traiteur, des espaces de conservation et de stockage de la viande (chambres froides sur mesure – toutes tailles possibles – et armoires froides) à la salle de service au client, en passant par la salle de découpe et de préparation.

Laissez-nous un Message

Nous Contacter

  • 208 Rue MALBEC,
    33800 BORDEAUX

  • 05 56 91 22 59

13 + 7 =

Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au

05 56 91 22 59

ou par notre formulaire, réponse rapide assurée

Horaires

Lundi fermé
Mardi 8h30-13h
Mercredi 8h30-13h
Jeudi 8h30-13h
Vendredi 8h30-13h 16h30-19h30
Samedi 8h30-13h

Contact

208 Rue MALBEC,
33800 BORDEAUX
Siret : 48416249000011
Téléphone :
05 55 01 91 14
Mail :
julien33danies-sauvestre@orange.fr