Charcuterie / Traiteur
Charcuterie
Pâté de campagne
à Bordeaux en Gironde
Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.
Si vous aimez déguster de la bonne viande, que vos pas vous mènent à la Boucherie Malbec qui se localise sur la 208 Rue Malbec. La fraîcheur et la qualité de ses viandes ont permis à l’adresse de séduire les carnivores de Bordeaux. Ici, même ceux qui n’y connaissent rien en viandes ramène le bonheur chez eux grâce au conseil du boucher pour la viande et pour la cuisson.
A noter que des petits plats sont à profiter pour vous rassasier et régaler vos papilles. Une adresse qui vaut le détour !
Horaires
Lundi Fermé
Mardi 08:30–13:00
Mercredi 08:30–13:00
Jeudi 08:30–13:00
Vendredi 08:30–13:00, 16:30–19:30
Samedi 08:30–13:00
Pâté au piment d’Espelette
à Bordeaux en Gironde
Notre pâté au piment d’Espelette est réalisé à base de porc d’origine 100% sud-ouest, sans conservateurs et sans additifs et légèrement relevé avec piment d’Espelette labellisé AOP.
A déguster avec une jolie tranche de pain frais !
Boudin viande à l’ancienne
C’est une charcuterie cuite à base de sang de porc et de gras de porc. Assaisonnée puis introduite dans un boyau de porc, elle est ensuite pochée dans de l’eau bouillante.
Boudin blanc
C’est au travers d’un métier-passion que la boucherie s’attache chaque jour à promouvoir aussi bien les fondements des traditions culinaires que l’esprit d’équipe et de partage qui règne au sein de notre enseigne
Traiteur
Nous proposons un accompagnement pour l’agencement complet de votre projet de boucherie charcuterie traiteur, des espaces de conservation et de stockage de la viande (chambres froides sur mesure – toutes tailles possibles – et armoires froides) à la salle de service au client, en passant par la salle de découpe et de préparation.