Notre savoir faire
Fabrication de nos terrines
Une gamme de produit réalisé essentiellement dans notre atelier.
En boucherie nous travaillons notre matière première sur carcasse. C’est-à-dire que nous réceptionnons des demis bêtes entière ou volaille qui sont démonté, désossé, paré, tranché, habillé afin d’être vendu directement dans notre magasin.
Côté cuisine, nous avons notre mot à dire grâce à certain plats devenus des produit phare qui ont fait la renommée de la boucherie Malbec, et qui aujourd’hui réussissent à régaler les petits comme les grands.
Bien entendu la boucherie Malbec c’est aussi de la revente sur des produits sélectionnés rigoureusement par nos soins, goûté tester et approuvé par la clientèle. Nous permettant ainsi d’augmenter notre gamme de produit et de mettre en place des partenariats avec d’autres artisans qui partagent le gout des choses bien faites.
Préparation de nos chaires sur place
Notre charcuterie maison bien qu’elle soit modeste, simple et traditionnelle est grandement maîtrise pour pouvoir fournir un produit d’une qualité régulière tout au long de l’année.
Les chairs fraiches sont cuites au court-bouillon, à couvert, plus ou moins longuement suivant leur taille individuelle, de l’ordre d’une heure et demi. Il faut démarrer en mettant les chairs dans le bouillon froid, avec les autres ingrédients, et travailler doucement à petit feu, couvert. La composition du court-bouillon est très variable, chacun a ses habitudes
Fabrication de notre saucisserie
Notre charcuterie maison bien qu’elle soit modeste, simple et traditionnelle est grandement maîtrise pour pouvoir fournir un produit d’une qualité régulière tout au long de l’année.
Les chairs fraiches sont cuites au court-bouillon, à couvert, plus ou moins longuement suivant leur taille individuelle, de l’ordre d’une heure et demi.